Football game

Объявление

Участникам!! Прогнозы матчей будут очень скоро. Для новых клиентов, первый матч будет бесплатным! Если возникают какие - нибудь вопросы, пишите на почту: bet.free@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football game » Матчи » Платный прогноз №2

Платный прогноз №2

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Франция - Лига 1, Тулуза VS Монпелье, матч состоится 27 апреля. О подробностях пишем на bet.free@mail.ru
Вы можете убедиться в моей компетентности скачав этот архив, а после матча получите пароль. http://files.mail.ru/EQ404N Не стесняемся и скачиваем.

Отредактировано Bet-free (2012-04-24 16:11:19)

0

2

Мне этоооо нравится)))

0

3

Почему Вы такие перерывы делаете? Мне уже не сидится))

0

4

Так как не каждый день бывают такие матчи.

0

5

Спасибо Вам огроменное за матч с Байером! Как хорошо, что вы есть!

0

6

DDDima написал(а):
Сделай шестой бесплатным, я только что зарегался, а тут уже последний халявный!
Об этом вы узнаете в ближайшие дни.

Привет! всем! и мне тоже скажи бесплатно что-б я тоже не сомневался. (просто я сегодня тока зарегистрировался ,тока что узнал этот сайт, если не лохотрон, буду звать знакомых.. если выйграю дальше будем работать в месте))) лс или на @mail

Отредактировано Эрик (2012-04-26 00:58:35)

0

7

например, я на бесплатные попал, купил потом платный и не прогадал. потом еще... И сейчас покупаю. Он архив выложил с результатом матча 27 апреля. скачай, посмотришь врет или нет. Но я понял, что не врет ))

Отредактировано Bolster (2012-04-26 01:24:34)

0

8

Bolster написал(а):

например, я на бесплатные попал, купил потом платный и не прогадал. потом еще... И сейчас покупаю. Он архив выложил с результатом матча 27 апреля. скачай, посмотришь врет или нет. Но я понял, что не врет ))

Отредактировано Bolster (Сегодня 01:24:34)

пароль дай мне сначало... реал - бавария какай был прогноз ? Bet-free интересно )

Отредактировано Эрик (2012-04-26 01:33:17)

0

9

бля, пароль после матча ))

0

10

там матч будет 27 тулуза - монпелье, пройдет матч, потом скинет тебе пароль и посмотришь на результат, убедишься. Главное скачай себе на комп и жди пароль! Все просто ))

0

11

Бесплатные матчи были первым клиентам, больше бесплатных не будет. Для чего я вам скидываю архив????? Вы что не умеете им пользоваться. Скачали архив, а в конце матча получите пароль.

0

12

Эрик написал(а):

пароль дай мне сначало... реал - бавария какай был прогноз ? Bet-free интересно )

Отредактировано Эрик (Сегодня 01:33:17)

Что насчёт Реала и Баварии, я на такие игры не даю прогнозы, только на определённые матчи.

0

13

Bolster бля я понял уже.... мне заранее дай я поставлю выйграю поверю... нафиг мне смотреть после игры....

Bet-free
Бесплатные матчи были первым клиентам, больше бесплатных не будет

ммм... а другим чё просто смотреть видео как ты ставишь и качать архив, и давать тебе за это деньги?!
не логично.. лучше делай так: каждому новому человеку хотябы 1 прогноз бесплатно, что-б убедился бы сам... дальше уже за деньги, вот это тема было бы ...... логично же :)
так что жду одну прогноз бесплатно... если выйграю 100% буду уже платить и буду звать знакомых... тебе же лучше будет.... на мыло кинь прогноз g-g@namba.kg

DDDima написал(а):
Сделай шестой бесплатным, я только что зарегался, а тут уже последний халявный!
Об этом вы узнаете в ближайшие дни.

Bet-free (с) Здравствуйте! Я уже и так дал 5 бесплатных матчей, возможно 1 бесплатный буду давать каждый месяц.

Отредактировано Эрик (2012-04-26 17:20:23)

0

14

5 прогнозов для новичков - это через чур жирно будет, т.к. любой желающий сможет создать тучу аккаунтов и.....  ( сам пару дней назад зарегистрировался, обидно что раньше не знал про этот сайт )
По мне так, еще 1 бесплатный прогноз и на этом хватить, это мое личное мнение. Последние слово все равно будет за Bet-free.
Пользуясь случаем хотел спросить, какова цена одного прогноза?

Отредактировано issue (2012-04-26 18:58:59)

0

15

issue написал(а):

5 прогнозов для новичков - это через чур жирно будет, т.к. любой желающий сможет создать тучу аккаунтов и.....  ( сам пару дней назад зарегистрировался, обидно что раньше не знал про этот сайт )
По мне так, еще 1 бесплатный прогноз и на этом хватить, это мое личное мнение. Последние слово все равно будет за Bet-free.
Пользуясь случаем хотел спросить, какова цена одного прогноза?

Отредактировано issue (Сегодня 18:58:59)

Извините, но бесплатных уже не будет и Вы сами дали ответ, на вопрос почему? О цене и других вопросах, пишите, пожалуйста на имейл!

0

16

Пароль от архива - vfg45jmk7tgyqaw86uth1 .

0

17

Только, придется вводить вручную! Скопировать не получалось!

0

Вы здесь » Football game » Матчи » Платный прогноз №2